Melonenhäppchen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Honigmelone |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
1 | Schuss | Olivenöl |
10 | Schb | Rohschinken, dünn geschnitten |
8 | Stk | Basilikumblätter, kleinere |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Honigmelone schälen und in Spalten schneiden (ca.10 Stk). Je ein Blatt Rohschinken um eine Melonenspalte wickeln, danach auf einer Servierplatte anrichten und abgedeckt 20 Minuten kalt stellen.
- Die Melonenspalten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl übergießen. Einige Basilikumblättchen darüber verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Baguette oder geröstete Brotscheiben dazu reichen.
User Kommentare