Milchreis mit Ananas und Mango
Zutaten für 8 Portionen
| 400 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 400 | ml | Milch |
| 3 | EL | weißer Rohrzucker |
| 200 | g | Rundkornreis |
| 50 | g | Ananas |
| 1 | Stk | Mango |
| 2 | EL | Kokosflocken |
| 2 | EL | Pistazien |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen, den Rohrzucker und Rundkornreis einrühren. Den Reis auf niedriger Temperaturstufe für ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango ebenso schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Aus dem ausgekühlten Reis mit 2 Teelöffeln kleine Nockerl ausstechen, mit Kokos bzw. den Pistazien bestreuen und etwas Ananas und Mango darauf legen.
User Kommentare