Milchreis mit Ananas und Mango

Zutaten für 8 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
400 | ml | Milch |
3 | EL | weißer Rohrzucker |
200 | g | Rundkornreis |
50 | g | Ananas |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Kokosflocken |
2 | EL | Pistazien |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen, den Rohrzucker und Rundkornreis einrühren. Den Reis auf niedriger Temperaturstufe für ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango ebenso schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Aus dem ausgekühlten Reis mit 2 Teelöffeln kleine Nockerl ausstechen, mit Kokos bzw. den Pistazien bestreuen und etwas Ananas und Mango darauf legen.
User Kommentare