Milchschnitten-Torte

Zutaten für 12 Portionen
10 | Stk | Milchschnitten |
---|---|---|
4 | Stk | Bananen |
250 | g | Topfen (10%) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | Bl | Gelatine |
100 | g | Staubzucker |
3 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Milchschnitten-Torte zuerst das Gelatine in Wasser einweichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Schlagobers steif schlagen.
- Eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die Bananen verteilen. Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillezucker gut verrühren und Schlagobers unterheben.
- Die Masse auf die Bananen streichen. Die fertige Torte mit Kakao bestreuen und eine Stunde kalt stellen.
User Kommentare