Milchschnitten-Torte
Zutaten für 12 Portionen
| 10 | Stk | Milchschnitten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Bananen |
| 250 | g | Topfen (10%) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 4 | Bl | Gelatine |
| 100 | g | Staubzucker |
| 3 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Milchschnitten-Torte zuerst das Gelatine in Wasser einweichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Schlagobers steif schlagen.
- Eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die Bananen verteilen. Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillezucker gut verrühren und Schlagobers unterheben.
- Die Masse auf die Bananen streichen. Die fertige Torte mit Kakao bestreuen und eine Stunde kalt stellen.
User Kommentare