Milzschnitten

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Milz |
---|---|---|
4 | EL | Margarine |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Semmel |
0.5 | Stk | Weißbrotwecken |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Milz kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer fein schaben. Den Weißbrotwecken in dünne Scheiben schneiden und die Semmel würfeln und in Wasser einweichen.
- Nun einen Esslöffel Margarine mit Salz, Pfeffer, Majoran und Ei in einer Schüssel schaumig rühren. Dann die Semmel gut mit den Händen ausdrucken und mit der geschabte Milz, Brösel dazugeben und gut vermischen.
- Die Weißbrotscheiben mit der Masse bestreichen, je zwei Scheiben zusammendrücken, den Rand abstreichen und in einer Pfanne mit der restlichen Margarine beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Milzschnitten in ca. 1 cm dünne Streifen geschnitten in die Suppe einlegen.
User Kommentare