Überbackener Chicoree mit Käse

Erstellt von hexy235

Ein Snack - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist der überbackene Chicoree mit Käse.

Überbackener Chicoree mit Käse

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Chicoree
50 g Schinkenspeck
1 Kugel Mozzarella
2 EL Butter
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° C vorheizen. Den Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Chicoree waschen, halbieren, Strunk entfernen.
  2. Mozzarella in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Butter und Zucker erhitzen, Chicoree einlegen, salzen und beidseitig anbraten. Schinkenspeck und Mozzarella auf dem Chicoree verteilen, im Rohr 20 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE