Mortadella-Palatschinken

Die Mortadella-Palatschinken gelingen ganz einfach und schnell. Mit dem Rezept zaubern Sie eine herrliche pikante Variante.

Mortadella-Palatschinken Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Öl

Zutaten für den Teig

90 g Mehl (glatt)
2 Stk Eier
1 Prise Salz
0.125 l Milch

Zutaten für die Füllung

60 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
2 EL Schnittlauch (geschnitten)
8 Schb Mortadella

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Teig werden alle Zutaten zu einem glatten Teig verrührt und etwa 10 Minuten rasten gelassen.
  2. Währenddessen werden für die Fülle Frischkäse, Sauerrahm sowie Schnittlauch gut miteinander vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
  3. Nun wird für jede Palatschinke ein EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und aus dem Teig werden dann 4 Palatschinken heraus gebacken.
  4. Dann werden die Palatschinken mit jeweils 2 Scheiben Mortadella belegt und mit der Fülle bestrichen. Zum Schluss wird das Ganze eingerollt und serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
500
Fett
30,87 g
Eiweiß
18,11 g
Kohlenhydrate
39,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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