Mortadella-Palatschinken
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Öl | 
|---|
Zutaten für den Teig
| 90 | g | Mehl (glatt) | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 0.125 | l | Milch | 
Zutaten für die Füllung
| 60 | g | Frischkäse | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Sauerrahm | 
| 2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) | 
| 8 | Schb | Mortadella | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden alle Zutaten zu einem glatten Teig verrührt und etwa 10 Minuten rasten gelassen.
 - Währenddessen werden für die Fülle Frischkäse, Sauerrahm sowie Schnittlauch gut miteinander vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
 - Nun wird für jede Palatschinke ein EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und aus dem Teig werden dann 4 Palatschinken heraus gebacken.
 - Dann werden die Palatschinken mit jeweils 2 Scheiben Mortadella belegt und mit der Fülle bestrichen. Zum Schluss wird das Ganze eingerollt und serviert.
 
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