Mortadella-Palatschinken

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Öl |
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Zutaten für den Teig
90 | g | Mehl (glatt) |
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2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Milch |
Zutaten für die Füllung
60 | g | Frischkäse |
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2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
8 | Schb | Mortadella |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden alle Zutaten zu einem glatten Teig verrührt und etwa 10 Minuten rasten gelassen.
- Währenddessen werden für die Fülle Frischkäse, Sauerrahm sowie Schnittlauch gut miteinander vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Nun wird für jede Palatschinke ein EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und aus dem Teig werden dann 4 Palatschinken heraus gebacken.
- Dann werden die Palatschinken mit jeweils 2 Scheiben Mortadella belegt und mit der Fülle bestrichen. Zum Schluss wird das Ganze eingerollt und serviert.
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