Mozzarella Eierspeis

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Prise | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
3 | Bl | Schnittknoblauch |
125 | g | Mozzarella |
1 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier aufschlagen und mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen.
- Den Schnittknoblauch waschen und fein, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben und gut vermischen.
- Nun das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Mischung hinein leeren.
- Mit einer Gabel immer wieder die Masse vom Rand in die Mitte schieben und braten bis die Eier gestockt sind.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
Ein paar Kirschtomaten und ein Spritzer Balsamico-Essig zusätzlich verleihen eine fruchtig-säuerliche Note und passen perfekt zur Mozzarella-Kombination.
Wer es gern pikant mag, kann das Gericht noch mit einer Prise Chiliflocken oder einem Hauch Tabasco abschmecken.
User Kommentare