Müslikekse mit Schokolade

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
150 | g | Butter (weich) |
1 | Pk | Backpulver |
150 | g | Zucker (braun) |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Müsli |
60 | g | Schokoflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Müslikekse mit Schokolade zuerst das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun alle Zutaten gut in einer Rührschüssel vermengen. Auf das vorbereitete Backblech kleine Plätzchen setzen, geht sehr gut mit zwei Teelöffeln. Anschließend im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept ein Früchtemüsli.
User Kommentare