Muffins mit pikanter Füllung
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 100 | ml | Öl |
| 20 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Käse, gerieben |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 150 | g | Spargel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel zunächst in kochendem Wasser ca. 3 Minuten weichkochen.
- Für den Teig Mehl mit den restlichen Zutaten (Schinken in Streifen schneiden) verrühren und zu einem Teig kneten. Den Spargel in Scheiben schneiden und unter den Teig mischen.
- Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und ca. 20 Minuten bei 220°C backen.
User Kommentare