Müsli mit Dinkelmilch, Kokos, Dörrpflaumen und Apfel

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Haferflocken |
---|---|---|
2 | Tasse | Dinkelmilch |
2 | EL | Kokosfleisch getrocknet und gehobelt |
1 | Stk | Apfel |
3 | Stk | Dörrpflaumen |
1 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Dinkelmilch in einen kleinen Topf erwärmen, die Haferflocken dazu geben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Den Apfel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Müslischale geben. Dörrpflaumen vierteln mit dem Apfel vermengen. Das Kokosfleisch darüber streuen und die warme Haferflocken-Dinkelmilch-Mischung eingießen. Noch mit Agarvendicksaft süßen.
Tipps zum Rezept
Selbstverständlich kann man beliebiges Obst verwenden.
User Kommentare