Naturschnitzel in Cognacsauce

Sehr fein schmecken diese Naturschnitzel in Cognacsauce. Ein schnelles und trotzdem raffiniertes Rezept.

Naturschnitzel in Cognacsauce

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
800 g Schnitzelfleisch (Schwein, Kalb)
3 EL Mehl (glatt)
1 Prise Salz und Pfeffer
300 ml Suppe
1 Schuss Cognac
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel in Cognacsauce zuerst das Fleisch klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Mehl wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Den Bratensaft mit Cognac und Suppe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Die Schnitzel in den Saft zurücklegen und zugedeckt bei kleinster Hitze für 10 Minuten ziehen lassen.

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