Naturschnitzel in Cognacsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
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800 | g | Schnitzelfleisch (Schwein, Kalb) |
3 | EL | Mehl (glatt) |
300 | ml | Suppe |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Naturschnitzel in Cognacsauce zuerst das Fleisch klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Mehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Bratensaft mit Cognac und Suppe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Die Schnitzel in den Saft zurücklegen und zugedeckt bei kleinster Hitze für 10 Minuten ziehen lassen.
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