Niederösterreichische Küche - Dünsten (18 Rezepte)

Winzerkraut

Winzerkraut

38 Bewertungen

Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

39 Bewertungen

Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.

Schweine Curry

Schweine Curry

31 Bewertungen

Das Schweine Curry vermittelt einen Hauch Exotic. Durch Beigabe von Obst wird das Rezept zu etwas Besonderem.

Mostkraut

Mostkraut

14 Bewertungen

Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Scharfe Marillenspalten

Scharfe Marillenspalten

15 Bewertungen

Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.

Schweinesteaks mit Paprikagemüse

Schweinesteaks mit Paprikagemüse

5 Bewertungen

Das Rezept für herzhafte Schweinesteaks mit Paprikagemüse ist besonders würzig und schmeckt bestimmt.

Rezepte

Zwiebelfleisch

7 Bewertungen

Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Hühnerkeulen im Riesling

0 Bewertung

Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL