Nudelauflauf mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
1 | EL | Butter (Form) |
1 | Glas | Champignon gegrillt |
150 | g | Nudeln |
1 | Stk | Karotte |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Ei |
200 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butterflocken |
50 | g | Hartkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelauflauf mit Champignons zuerst die Kartoffeln kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die ausgebutterte Form schichten, darauf die Hälfte der Champignons verteilen.
- Zeitgleich die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und als nächste Schicht verteilen.
- Sodann die geschälte Karotte darüber reiben, die restlichen gegrillten Champignons darauflegen.
- Zum Schluss Frischkäse mit Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer versprudeln und über die Masse in der Auflaufform verteilen.
- Nun bei 180° ca. 20 Minuten backen, dann Butterflocken und geriebenen Käse darüber geben und weiterbacken bis der Käse Farbe annimmt.
User Kommentare