Spaghettiauflauf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
400 | g | Vollkorn-Spaghetti |
300 | g | Muskatkürbis |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Räuchertofu |
300 | mg | Sojasahne |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen und abtropfen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Tofu in kleine Würfel schneiden. Muskatkürbis schälen, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen, kreuzweise einritzen und die Haut abziehen. Halbieren, Kerne entfernen und auch in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten, Gemüsewürfeln beifügen und untermischen. Sojasahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti mit der Gemüse-Tofu-Mischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Deckel auflegen und für etwa 30 Minuten in den Backofen geben.
User Kommentare
Der Räuchertofu in der Kombination mit einen Muskatkürbis ist wirklich ein tolles Geschmackserlebnis.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt ungewöhnlich, aber sehr gut. Tofu mögen wir gerne, daher wird dieser Spaghetti ausprobiert.
Auf Kommentar antworten