Nudeln in Bärlauch - Kren - Sauce
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
0.5 | Bund | Bärlauch |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Schinken |
2 | Schuss | Weißwein |
200 | g | Frischkäse (mit Kren) |
40 | g | Kren (frisch gerieben) |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken und Bärlauch in dünne Streifen schneiden. Den Kren schälen und fein reiben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Schinken hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit Weißwein ablöschen und eine Minute etwas einreduzieren lassen.
- Frischkäse und frisch geriebenen Kren unterheben, kurz mit erwärmen, dann den Bärlauch hinzufügen und die Sauce 2 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und auf den Nudeln anrichten.
Nährwert pro Portion
362
12,64 g
30,69 g
43,10 g
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