Nudeln in scharfer Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Nudeln |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln in scharfer Tomatensauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark und die Tomaten beimengen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce mit den Nudeln gut vermengen.
User Kommentare