Nudeln in Spinat - Lachs - Mozzarella - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
100 | g | Blattspinat |
150 | g | Räucherlachs |
100 | g | Mozzarella (gerieben) |
2 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Basilikum (frisch) |
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Blattspinat verlesen, waschen, trocken schütteln und in 2 cm breite Streifen schneiden. Räucherlachs grob zerrupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Spinat darin vorsichtig zusammenfallen lassen, dann mit Schlagobers und etwas Zitronensaft aufgießen. 2-3 Minuten einreduzieren lassen.
- Mozzarella einrühren, eine Minute unter Rühren schmelzen lassen, dann Räucherlachs und Basilikum unterheben. Mit Salz abschmecken und auf den Nudeln servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Pfeffer oder Chili bestreuen.
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