Nudeln mit Lachs-Mangold
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
400 | g | Nudeln |
300 | g | Lachsfilet |
6 | Bl | Mangold |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Fl | Rama Creme Fine zum Kochen |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und Knoblauch schälen und in einer Pfanne andünsten. Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Zum Zwiebel geben und mit braten.
- Rama Creme Fine einrühren, sowie den Suppenwürfel, Salz und Pfeffer. Dieses nun leicht köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser lt. Packungsanweisung kochen lassen.
- Nudeln zum Mangold geben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenso unterheben. Noch etwas mitkochen.
User Kommentare