Nudeln mit Paprika-Speck-Sauce
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Chili-Schote klein |
100 | ml | Gemüsebrühe |
6 | Schb | Frühstücksspeck |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser weich kochen. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ebenso die Chilischote.
- Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Die Paprikastreifen im Speckfett anbraten, Tomatenmark dazugeben und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen und 2-3 Minuten durchköcheln. Die abgeseihten Nudeln unterziehen. Mit dem in Stücke gebrochenen Speck bestreuen.
Nährwert pro Portion
412
26,59 g
8,18 g
49,87 g
User Kommentare