Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo

Ein Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo Rezept das nicht nur Veganern schmeckt. Eine köstliche Kombination aus Nuss und Tomate.

Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g geriebene Nüsse
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
600 g Tomaten
3 EL Ajvar
1 EL Thymian
1 EL Oregano
0.5 TL Chilipulver

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf mit Wasser die Nudeln weich kochen.
  2. Eine Pfanne erhitzen und die Nüsse darin anrösten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und Öl darin erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel drin andünsten. Nun die Tomaten waschen und klein schneiden. Dann die Nüsse, die Tomaten, den Oregano und den Thymian zu den Zwiebeln in die Pfanne schütten und vermischen.
  3. Alles für 10 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chilipulver würzen. Zum Schluss noch den Ajvar hinzufügen und weitere 7 Minuten köcheln lassen. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und mit der Tomaten-Nuss Sugo anrichten

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
27,91 g
Eiweiß
8,96 g
Kohlenhydrate
18,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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