Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | geriebene Nüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
600 | g | Tomaten |
3 | EL | Ajvar |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Oregano |
0.5 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf mit Wasser die Nudeln weich kochen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Nüsse darin anrösten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und Öl darin erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel drin andünsten. Nun die Tomaten waschen und klein schneiden. Dann die Nüsse, die Tomaten, den Oregano und den Thymian zu den Zwiebeln in die Pfanne schütten und vermischen.
- Alles für 10 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chilipulver würzen. Zum Schluss noch den Ajvar hinzufügen und weitere 7 Minuten köcheln lassen. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und mit der Tomaten-Nuss Sugo anrichten
User Kommentare