Nudelpfanne mit Gemüse

Bei dieser Nudelpfanne mit Gemüse greift jeder gerne zu - das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Nudelpfanne mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,3 (215 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Spaghettini
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Frühlingszwiebel
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
1 EL Öl
200 g Schafskäse
6 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghettini in ca. 4cm lange Stücke brechen. In Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Cocktailtomaten waschen, abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blätter in Streifen schneiden.
  3. Die Nudeln, Frühlingszwiebel, Tomaten und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Den Schafskäse zerbröckeln und dazugeben.
  4. Eier, 3 EL Wasser, Milch, Käse, Paprika, Pfeffer und Salz verquirlen, die Eiermasse in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen. Zubereitung ca. 35 Min., Garzeit ca. 13 Min.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Spaghetti Puttanesca

SPAGHETTI PUTTANESCA

Die Spaghetti Puttanesca sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti al gorgonzola

SPAGHETTI AL GORGONZOLA

Probieren Sie doch mal ein neues köstliches Spaghetti Rezept. Zum Beispiel Spaghetti al Gorgonzola.

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti Bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Rucolaspaghetti

RUCOLASPAGHETTI

Für das Rezept Rucolaspaghetti wird Petersilie und Rucola mit Parmesan zu einer Soße püriert und auf die Spaghetti gegeben.

User Kommentare

ChristineSeeleitner
ChristineSeeleitner

Super Rezept, einfach zu machen und mal eine neue Variation! Werden wir wieder machen. Hat bei uns allerdings anders ausgesehen.

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

danke, geschmeckt hat die Nudelpfanne mit Gemüse der ganzen Familie. Hat bei mir aber ganz anders ausgesehen. Eier?! Aber dieses Rezept hat mich zu einem ähnlichen inspiriert

Auf Kommentar antworten

Rinaldo
Rinaldo

Wozu nimmst Du eigentlich Spaghetti, wenn diese dann zerkleinert werden müssen ? Maßbandl habe ich beim Kochen meistens auch keines herumliegen um die ca. 4 cm abzumessen.
Es gibt eine Menge Nudelsorten, wie z.B. Bandnudel, Penne, Spiralen usw., zu welchen diese durchaus gelungene Komposition bestimmt ausgezeichnet passen würde.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Nudeln mögen wir in allen Variationen. _Das Rezept hört sich doch lecker an. Ist mal was neues zu ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE