Nudelpfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Spaghettini |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Bund | Basilikum |
1 | EL | Öl |
200 | g | Schafskäse |
6 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghettini in ca. 4cm lange Stücke brechen. In Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Cocktailtomaten waschen, abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blätter in Streifen schneiden.
- Die Nudeln, Frühlingszwiebel, Tomaten und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Den Schafskäse zerbröckeln und dazugeben.
- Eier, 3 EL Wasser, Milch, Käse, Paprika, Pfeffer und Salz verquirlen, die Eiermasse in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen. Zubereitung ca. 35 Min., Garzeit ca. 13 Min.
User Kommentare
danke, geschmeckt hat die Nudelpfanne mit Gemüse der ganzen Familie. Hat bei mir aber ganz anders ausgesehen. Eier?! Aber dieses Rezept hat mich zu einem ähnlichen inspiriert
Auf Kommentar antworten
Super Rezept, einfach zu machen und mal eine neue Variation! Werden wir wieder machen. Hat bei uns allerdings anders ausgesehen.
Auf Kommentar antworten
Nudeln mögen wir in allen Variationen. _Das Rezept hört sich doch lecker an. Ist mal was neues zu ausprobieren.
Auf Kommentar antworten