Nudelpfanne mit Gemüse

Bei dieser Nudelpfanne mit Gemüse greift jeder gerne zu - das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

nudelpfanne-mit-gemuese.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (251 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Spaghettini
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Frühlingszwiebel
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
1 EL Bona Öl
200 g Schafskäse
6 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spaghettini in ca. 4cm lange Stücke brechen. In Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Cocktailtomaten waschen, abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blätter in Streifen schneiden.
  3. Die Nudeln, Frühlingszwiebel, Tomaten und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Den Schafskäse zerbröckeln und dazugeben.
  4. Eier, 3 EL Wasser, Milch, Käse, Paprika, Pfeffer und Salz verquirlen, die Eiermasse in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen. Zubereitung ca. 35 Min., Garzeit ca. 13 Min.

Nährwert pro Portion

kcal
591
Fett
20,45 g
Eiweiß
31,74 g
Kohlenhydrate
69,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

danke, geschmeckt hat die Nudelpfanne mit Gemüse der ganzen Familie. Hat bei mir aber ganz anders ausgesehen. Eier?! Aber dieses Rezept hat mich zu einem ähnlichen inspiriert

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ChristineSeeleitner

Super Rezept, einfach zu machen und mal eine neue Variation! Werden wir wieder machen. Hat bei uns allerdings anders ausgesehen.

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Silviatempelmayr

Nudeln mögen wir in allen Variationen. _Das Rezept hört sich doch lecker an. Ist mal was neues zu ausprobieren.

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