Nudelpfanne mit Sprossenbrokkoli

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Ingwer |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Schlagobers |
200 | g | Sprossenbrokkoli |
1 | TL | Currypaste (rot) |
1 | TL | Salz |
0,75 | l | Wasser |
2 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Stk | Zitrone (Zesten) |
250 | g | Woknudeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden.
- Dann in einer großen Pfanne das Wasser erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Currypaste hinzufügen. Etwa zehn Minuten kochen lassen, dann den Sprossenbrokkoli waschen und in der Flüssigkeit ca acht Minuten lang garen. Den Brokkoli sodann herausnehmen und die Woknudeln zugeben. Unter Rühren kochen lassen und dabei nach und nach den Obers, Zitronensaft und Zitronenzesten zugeben. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, den Sprossenbrokkoli wieder hinzu geben und servieren.
User Kommentare