Rucolapesto

Rucola ist nicht nur ein köstlicher Salat, sondern auch ideal für ein Pesto. Hier unsere Rezept - Idee vom Pesto mit Rucola.

Pesto mit Rucola

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Mandeln (gehackt)
1 Bund Rucola
2 EL Suppe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pesto zuerst den Rucola gut waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Mandeln anrösten. Rucola, Mandeln, Öl und Suppe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Mandeln schmecken auch Pinienkerne gut in diesem Pesto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE