Nudelsalat Hawaii

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln (klein) |
---|---|---|
4 | l | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
0,5 | Stk | Ananas |
150 | g | Käse (milder Gouda) |
200 | g | Kochschinken |
4 | EL | Mayonnaise |
0,5 | TL | Currypulver |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und mit kalten Wasser abbrausen. Abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die halbe Ananas schälen, vierteln und das harte Mittelstück entfernen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Den Schinken und den Käse würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Mayonnaise unterrühren. Die Petersilie und reichlich Curry dazugeben, kräftig verrühren.
- Zum Schluss mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare