Nudelsalat mit Huhn und Curry

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
150 | g | Spiralen-Nudeln |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | EL | Weißweinessig |
2 | Stk | Jungzwiebel |
2 | EL | Honig |
350 | g | Joghurt |
1 | TL | Curry |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | italienische Kräutermischung |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfilet salzen und in Öl braten, danach klein schneiden. Paprika und Jungzwiebel putzen und klein schneiden.
- Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, Essig, Jungzwiebel, Hühnerstücke und Paprika hinzufügen und zur Seite stellen.
- Aus Joghurt, dem restlichen Öl, Honig, Tabasco, Kräutermischung, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Nudeln leeren, gut vermengen. 1 Stunde kühl stellen und marinieren lassen, dann nochmals abschmecken.
User Kommentare