Nudelsalat mit Huhn und Curry
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Hühnerfilet |
|---|---|---|
| 150 | g | Spiralen-Nudeln |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | EL | Weißweinessig |
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 2 | EL | Honig |
| 350 | g | Joghurt |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | italienische Kräutermischung |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfilet salzen und in Öl braten, danach klein schneiden. Paprika und Jungzwiebel putzen und klein schneiden.
- Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, Essig, Jungzwiebel, Hühnerstücke und Paprika hinzufügen und zur Seite stellen.
- Aus Joghurt, dem restlichen Öl, Honig, Tabasco, Kräutermischung, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Nudeln leeren, gut vermengen. 1 Stunde kühl stellen und marinieren lassen, dann nochmals abschmecken.
User Kommentare