Nudelsalat mit Paprika und Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Spiralennudeln |
---|---|---|
160 | g | Schinken |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | gelber Paprika |
1 | Stk | Gurke |
5 | EL | Zuckererbsen |
4 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Joghurt |
2 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spiralennudeln werden in kochendem Salzwasser für ca. 10 – 12 Minuten bissfest gekocht. Danach werden sie kalt abgespült.
- In der Zwischenzeit werden die Erbsen für etwa 2 Minuten in kochendem Wasser bissfest gegart, dann in Eiswasser abkühlen.
- Der Schinken, die Paprika und die Gurke werden in kleine Würfel geschnitten.
- Für das Dressing werden Mayonnaise, Joghurt und Ketchup glatt gerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Am Ende werden die Erbsen und die Nudeln mit dem fertigen Dressing vermengt.
User Kommentare