Nudelsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Nudeln (Sorte nach Wahl) |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Extrawurst (à 200 g) |
| 10 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
| 2 | TL | Salz |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zucker |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 200 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Essig |
Zutaten für die Deko
| 1 | Bund | Schittlauch |
|---|
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- In der Zwischenzeit die Essiggurkerl klein schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den Nudeln, Gurkerln und Wurstwürfel, Zwiebel vermengen.
- Im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können Nudeln ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare