Nudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Nudeln (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
1 | Stg | Extrawurst (à 200 g) |
10 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
2 | TL | Salz |
---|---|---|
1 | TL | Zucker |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Wasser |
100 | ml | Essig |
Zutaten für die Deko
1 | Bund | Schittlauch |
---|
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- In der Zwischenzeit die Essiggurkerl klein schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den Nudeln, Gurkerln und Wurstwürfel, Zwiebel vermengen.
- Im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können Nudeln ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare