Oberösterreichische Küche - Vegetarisch (11 Rezepte)

Mehlknödel

Mehlknödel

1.591 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Topfengrießknödel

Topfengrießknödel

521 Bewertungen

Ein Rezept das als süße Hauptspeise immer gern gegessen wird sind Topfengrießnködel.

Paprika-Kraut-Suppe

Paprika-Kraut-Suppe

512 Bewertungen

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

Bröselknödel

Bröselknödel

431 Bewertungen

Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

231 Bewertungen

Gebackene Reisknödel sehen toll aus und schmecken wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

176 Bewertungen

Aus einem Karotffelteig werden Teigflecken ausgeschnitten und in Öl ausgebacken. Das Rezept Erdäpfelflecken mit Sauerkraut ist eine deftige Beilage.

Zimt-Knödel aus Germteig

Zimt-Knödel aus Germteig

134 Bewertungen

Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.

Kefir-Knödel mit Pilzragout

Kefir-Knödel mit Pilzragout

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Kefir-Knödel mit Pilzragout müssen Sie probieren.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL