Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Ein gesundes und fettarmes Frühlings - Rezept ist der Radieschenaufstrich mit Sakurakresse. Passt wunderbar auf Vollkornbrot.
Die Ribiselmarmelade mit Sternanis ist rasch zubereitet und lange haltbar. Ein köstliches Rezept für das Frühstücksbrot.
Der rote Paprikatopfen auf Rucola passt sehr gut als leichtes Sommergericht zu Grillkartoffel. Hier dazu das leichte Rezept.
Die Kapernbutter schmeckt fein auf Toastbrot. Ein schnelles Rezept für einen Snack.
Ein Schinkenaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Der Erdäpfelkas gehört zu einer deftigen Jause. Das Rezept stammt aus der Kategorie österreichische Hausmannskost.
Herrlich leicht und fettarm ist der Radieschenaufstrich. Ein gesundes Frühlings - Rezept nach der langen, kalten Jahreszeit.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept Bärlauch-Ei-Aufstrich.
Dieser Grammelaufstich gehört zu jeder deftigen Jause. Mit Zwiebel garniert, ist dieses Rezept köstlich.