Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Köstlich und etwas säuerlich schmeckt die Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Pfirsich-Zwetschken-Marmelade. Denken sie im Sommer an dieses Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das köstliche Forellenmousse hat immer einen sicheren Platz am Heringsschmaus - Buffet. Hier dazu das einfache Rezept.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.
Das vegane Zwiebelschmalz schmeckt sehr köstlich auf Vollkornbrot. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn se nach einer außergewöhnlichen Marmelade suchen, dann ist das Rezept für die Karotten-Rhabarber-Marmelade genau das Richtige!
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.