Die Ricotta-Creme passt sehr gut zu warmen Kartoffeln. Ein feines Rezept, auch als Brotaufstrich verwendbar.
Dieser sehr pikante Lachs - Aufstrich mit Kren und Dill schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Eine feine Kombination für einen süßen Brotaufstrich ist diese Holunder-Karotten-Marmelade.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Die Schalotten-Butter hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für gegrillten Fisch oder Lammsteaks.
Thunfisch-Happen ist ein einfacher und schneller Snack für Partys oder Zwischendurch.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Ob auf den Wildschweinsteak oder am Brot, die Schwammerlbutter schmeckt immer. Hier ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.