Traubengelee mit Rosenblüten

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Traubensaft (dunkel) |
---|---|---|
0.5 | l | Apfel |
10 | Becher | Rosenblätter |
1 | kg | Gelierzucker |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Traubengelee mit Rosenblüten zuerst die Säfte, Zucker und Zitronensaft in einem Topf etwa 8 Minuten kochen. Dann in saubere Gläser füllen.
- Kurz vor dem Erstarren in das Gelee die Rosenblüten einstreuen und die Gläser verschließen. Einige Zeit noch die Gläser wenden, damit die Blütenblätter im Gelee schweben.
Tipps zum Rezept
Nur ungespritzte und duftende Blätter verwenden.
Nährwert pro Portion
8
0,12 g
0,14 g
1,90 g
User Kommentare