Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der Liebstöckel-Honig ist nicht nur ein köstlicher Brotaufstrich, sondern hilft auch gegen Husten. Hier das gesunde Rezept.
In der kalten Jahreszeit können sie die Zwetschkenmarmelade mit Minze gut verwerten. Hier das besondere Rezept aus Omas Küche.
Der schnelle Ajvar-Aufstrich passt sehr gut auf frisches Brot. Ein Rezept für eine schnelles Jause oder für ein Buffet.
Das Rezept von Lachscreme ist schnell zubereitet - entweder auf frischem Baguette oder auf geröstetem Brot - einfach genial.
Der rustikale Pfefferoniaufstrich schmeckt am besten zu frischem Schwarzbrot und ist eine ideale Alternative zu Liptauer. Ein Jausen - Rezept.
Ein köstlicher Lachsaufstrich passt auf jedes Fisch - Buffet als Vorspeise. Hier ein leichtes und gesundes Rezept.
Eine unglaubliche und köstliche Kombination gelingt ihnen mit dem Rezept. Versuchen sie diese Brombeer-Pfirsich-Marmelade.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.