Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Vegan, schnell und köstlich ist der Räuchertofu-Aufstrich; probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine interessante und köstliche Kombination ist die Bratapfelmarmelade mit Amaretto. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Einfach in der Zubereitung und sehr köstlich ist diese Melonenmarmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Ein besonders beliebtes Rezept ist dieser Tofu-Aufstrich. Gesund und einfach in der Zubereitung.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.