Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.
Das Ringelblumen-Blütengelee schmeckt als Brotaufstrich, aber auch im Joghurt oder Smoothie. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Ein deftiger Brotaufstrich ist diese Bratl-Butter. Das perfekte Rezept zu einer gemütlichen Jause im Winter.
Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Der cremige Obazda ist der perfekte Aufstrich zu einer deftigen Bauernjause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Mit diesem herrlichen Rezept für eine Kräuterbutter wird jedes Grillfest unvergesslich.
Ein köstliches Rezept ist dieser Kren-Lachsaufstrich, eine süß-scharfe Aufstrich-Variante zum Ausprobieren.