Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.
Sehr geschmackvoll ist dieser Kürbiskern-Knoblauch-Aufstrich. Ein steirisches Rezept für die nächste Jause.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.
Diese Rezept vom Topfenkäse passt zu jeder deftigen Jause. Ein pikanter Aufstrich, den man gut vorbereiten kann.
Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.
Zu diesem Frühlingsdip passen gut Karottensticks. Verwenden sie für dieses Rezept unbedingt Frühlingszwiebel.
Das Rezept von der Karotten-Tomaten-Butter ist ein gesunder Aufstrich. Passt sehr gut auf Vollkornbrot.
Eieraufstrich gibt es fertig zu kaufen. Doch versuchen sie dieses Rezept, er schmeckt ganz anders.
Besonders zu einem guten Glas Rotwein passt dieses Rezept vom Walnussaufstrich.