Dieser Kernölaufstrich passt zu einer deftigen Jause. Auf Schwarzbrot serviert - ist dieses Rezept auch ein leckerer Gruß aus der Küche.
Das Rezept von der Salbeibutter passt perfekt zu gebackenen Kartoffel. Man kann auch Fleisch vor dem Grillen damit einreiben.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Mohn wird vor allem für Süßspeisen verwendet. Hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vom Topfen-Mohn-Aufstrich vor.
Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Zwiebel und Mayonnaise eine herrliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept vom Zwiebel - Aufstrich.
Dieses Rezept von der Zitronenbutter schmeckt zu jedem gegrillten Fleisch, aber auch zur einfachen Jause.
Diese Erdbeerbutter schmeckt köstlich auf Waffeln. Ein Rezept, das ihre Kinder sicher mögen.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Wenn die grünen Blätter aus der Au leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Thunfisch-Aufstrich.