Noch zuwenig Weihnachtskekse und die Zeit drängt, dann passt dieses Rezept von den schnellen Nussbusserl.
Ein typisches Weihnachtsgebäck gelingt mit diesem Rezept für Raunigel. Aus Biskuit und Kokos, immer ein Genuß.
Mit diesem Grundrezept gelingt der perfekte Germteig. Die Zubereitung ist Schritt für Schritt erklärt und eignet sich perfekt für Anfänger.
Der Walnusskuchen ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Passt als Dessert oder zur Kaffeejause.
Das Rezept von Pizza Hawaii entstand im Jahre 1962, ein Kanadier belegte den Teig mit Schinken und Ananas.
Zu den Keksen, die auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen dürfen, gehören die Linzer Stangerl. Das Rezept ist ein wunderbares Spritzgebäck.
Schon einmal eine Blätterteig Pizza versucht? Hier unser Rezept für die ganze Familie, wenn es einmal schnell gehen muss.
Die ursprünglich aus Ungarn stammende Esterhazytorte wurde zur K&K Zeit eine der beliebtesten Torten des Landes. Das Rezept ist aufwendig, aber es lohnt sich.
Überbackene Toasts schmecken zum Brunch oder als Snack am Abend. Hier das einfache Rezept, ideal auch für viele Gäste.
Diese Raffaelloschnitten schmecken bedeutend besser als Raffaellokugeln. Ein Rezept, welches Gäste bestimmt begeistert.