Das Rezept vom Gurkengemüse passt perfekt zu allen Fischgerichten. Schmeckt aber auch gut als kleiner Snack in der Mittagspause.
Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Diese Rotweinsauce ist eine feine Sauce zu Hirschbraten. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Gegrillte Kartoffelspalten mit Knoblauch und Kräutern dürfen bei keinem Gillfest fehlen. Ein perfektes Beilagen - Rezept.
Stangenbrot selbst backen ist nicht schwer, nur braucht man für dieses Rezept etwas Zeit.
Der Kartoffelsalat mit Olivenöl ist eine köstliche Beilage zu fleischigen Hauptgerichten.
Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Rahmkoch. Es schmeckt sehr luftig und köstlich. Der Kuchen für Jedermann.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.