Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen sind diese Fetataschen. Hier unser Rezept.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.
Pikante Blätterteigpäckchen passen als Fingerfood oder als Vorspeise. Hier ein Rezept, auch für Kochanfänger ideal.
Ein sommerlicher Marillenstrudel gelingt mit diesem Rezept mit Blätterteig ganz bestimmt.
Der Topfenstrudel mit Zwetschken und Beeren ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee im Sommer.
Eine einfache und sehr saftige Mehlspeise sind diese Kirschtaschen. Das köstliche Rezept gelingt auch Backanfänger.
Ein köstlicher Blätterteigstrudel mit grünem Spargel gehört im Frühling auf den Speiseplan. Bei diesem Rezept kommen Spargelliebhaber auf ihre Kosten.
Ein einfaches und schnelles Mittagessen ist dieser pikante Fleischstrudel. Versuchen sie dieses Rezept, ihrer Familie wird es schmecken.
Schnelle Thunfischpizza aus Blätterteig geht super einfach und flott. Ein Rezept, wenn die Zeit knapp ist.