Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Schweinespieß. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein Rezept aus der altwiener Küche ist das pikante Schweinsgeschnetzeltes. Servieren sie dazu Knödel oder Reis.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein Bauernbratl mit gebratenen Erdäpfeln schmeckt einfach lecker. Vor allem in Tirol ist dieses Rezept sehr beliebt.
Diese Rahmkartoffel schmecken sehr köstlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Geschnetzeltes mit Mango und Butterreis ist eine köstliche Rezept - Idee mit süß-säuerlichen Pfiff.
Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.
Von sensationellem Geschmack sind diese feinen Kalbssteak mit Zitrone. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.