Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Ein schnelles und sehr schmackhaftes Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Minutensteaks mit grünem Gemüse.
Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Diese Toastwürfel sind eine köstliche Suppeneinlage. Dieses Rezept geht einfach und begeistert besonders ihre Kinder.
Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.
Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept von der Lammkeule gebraten. Für alle Liebhaber von Lammgerichten.