Zucchinipuffer

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Zucchini |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, trocknen und fein reiben.
- Zucchini, Zwiebel und Kartoffel vermischen und mit den Händen gut ausdrücken und anschließend mit dem Mehl, Ei, Salz,Pfeffer und Zwiebel vermischen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und diese beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchdip servieren.
User Kommentare