Zucchinipuffer

Erstellt von Goldioma

Ein schnelles und fleischloses Mittagessen sind die Zucchinipuffer. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.

Zucchinipuffer Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,6 (419 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kartoffel
200 g Zucchini
1 Stk Ei
3 EL Mehl
0.5 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zwiebel schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, trocknen und fein reiben.
  2. Zucchini, Zwiebel und Kartoffel vermischen und mit den Händen gut ausdrücken und anschließend mit dem Mehl, Ei, Salz,Pfeffer und Zwiebel vermischen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und diese beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchdip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
492
Fett
33,45 g
Eiweiß
9,25 g
Kohlenhydrate
39,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Geburtenrate in Italien

am 22.10.2025 05:08 von Pesu07

Welttag des Stotterns

am 22.10.2025 04:59 von Pesu07

Tag der Farbe

am 22.10.2025 02:16 von Silviatempelmayr

Tag der Brezel

am 22.10.2025 02:14 von Silviatempelmayr

Tag der Nuss

am 22.10.2025 00:05 von snakeeleven