Zucchinipuffer

Erstellt von Goldioma

Ein schnelles und fleischloses Mittagessen sind die Zucchinipuffer. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.

Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,6 (366 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kartoffel
200 g Zucchini
1 Stk Ei
3 EL Mehl
0.5 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zwiebel schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, trocknen und fein reiben.
  2. Zucchini, Zwiebel und Kartoffel vermischen und mit den Händen gut ausdrücken und anschließend mit dem Mehl, Ei, Salz,Pfeffer und Zwiebel vermischen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und diese beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE