Reispuffer

Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.

Reispuffer

Bewertung: Ø 4,6 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Reis (Kochbeutel)
200 g Karotten
1 Dose Mais
5 Stk Eier
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen, in der Zwischenzeit die Karotten waschen und raspeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
  2. Den Reis mit den Karotten und dem Mais mischen. Die Eier verquirlen und mit dem Gemüsereis verrühren.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. In einer Pfanne mit heißen Öl kleine Puffer ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack kann man noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE