Reispuffer
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Reis (Kochbeutel) |
|---|---|---|
| 200 | g | Karotten |
| 1 | Dose | Mais |
| 5 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Msp | Currypulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung garen, in der Zwischenzeit die Karotten waschen und raspeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
- Den Reis mit den Karotten und dem Mais mischen. Die Eier verquirlen und mit dem Gemüsereis verrühren.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. In einer Pfanne mit heißen Öl kleine Puffer ausbacken.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack kann man noch Kräuter unterheben.
User Kommentare