Reispuffer

Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.

Reispuffer

Bewertung: Ø 4,6 (236 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Reis (Kochbeutel)
200 g Karotten
1 Dose Mais
5 Stk Eier
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen, in der Zwischenzeit die Karotten waschen und raspeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
  2. Den Reis mit den Karotten und dem Mais mischen. Die Eier verquirlen und mit dem Gemüsereis verrühren.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. In einer Pfanne mit heißen Öl kleine Puffer ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack kann man noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE