Reispuffer

Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.

Reispuffer

Bewertung: Ø 4,6 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Reis (Kochbeutel)
200 g Karotten
1 Dose Mais
5 Stk Eier
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen, in der Zwischenzeit die Karotten waschen und raspeln. Den Mais gut abtropfen lassen.
  2. Den Reis mit den Karotten und dem Mais mischen. Die Eier verquirlen und mit dem Gemüsereis verrühren.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. In einer Pfanne mit heißen Öl kleine Puffer ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack kann man noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE