Ein raffiniertes Beilagen - Rezept im Winter ist der gebratene Butter-Chicoree. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Die Puten-Spargel Roulade ist ein herrliches Gericht. Die Putenfilets werden mit frischem Spargel, würzigem Rohschinken und Parmesan gefüllt.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Diese Süßkartoffelwedges werden sie mit ihrem nussigen Geschmack begeistern. Ein tolles Rezept für eine Party.
Als Beilage zu Lamm passen diese Rosmarinkartoffeln perfekt. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein Zander serbisch mit Bratkartoffel ist ein schneller und einfaches Mittagessen. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.
Ein schnelles Mittagessen für zwei ist der Lachs mit Tomate-Mozzarella. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Ein deftiges und sättigendes Suppen - Rezept ist die Kaspressknödelsuppe. Besonders beliebt im Winter.
Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.