Spaghetti-Parmesan-Eieromelette

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Meersalz (aus der Mühle) |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Muskatnuss |
5 | g | Rucola (zum Garnieren) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, oder übriggebliebenen Rest verwenden.
- Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel etwas versprudeln und den geriebenen Parmesan einrühren. Mit einer Prise Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnuss würzen und die vorgekochten Spaghetti unterheben.
- In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Die Nudelmasse einfüllen und ohne Umrühren bei mäßiger Hitze goldgelb knusprig braten.
- Auf der Oberseite des Omeletts ein paar Butterflocken zerfließen lassen. Das Omelett wenden und auf der anderen Seite fertigbraten. Mit Rucola garnieren.
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