Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Für Vegetarier ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Tofuspieße sind eine willkommene Abwechslung, mit Tomaten, Knoblauchöl und Sojasauce - köstlich.
Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.
Für dieses Rezept von Koteletts in Rahmsauce können sie Lamm-, Kalbfleisch oder Schweinefleisch verwenden, je nach Geschmack.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Ein sehr delikates Rezept ist das Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce. Diese Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von Karree mit Schinken-Obers-Sauce stammt aus der schnellen Kochecke. Ein einfaches, aber sehr deftiges Mittagessen.