Couscous-Gemüsepfanne

Erstellt von Tammy3108

Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Champignon
5 Stk Cocktailtomate
1 Stk Zucchini
4 Stk Radieschen
300 g Couscous
100 g Fetakäse
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Olivenöl

Zutaten zum Würzen

1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Prise Kurkuma
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Couscous damit übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden. Dann Zucchini, Champignon, Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nun in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Dann die Zucchini, Champignon, Radieschen, Couscous und die Cocktailtomaten dazu geben. Den Feta klein schneiden und ebenfalls untermengen und alles noch ein paar Minuten anbraten. Vor dem Servieren mit den Gewürzen fein abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Basilikum garnieren.

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