Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.
Eine Rezept - Idee für die Herbstzeit sind diese köstlichen Kürbis-Puffer. Ein einfaches und vegetarisches Mittagessen.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.
Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.
Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.