Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.
Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!
Bratäpfel und Weihnachten gehören einfach zusammen. Schon alleine der Zimtduft lohnt sich, dieses Rezept zu probieren.
Der Chinakohlsalat mit Speck passt sehr gut zu Bratwurst oder Leberkäse. Ein herzhaftes Beilagen - Rezept.
Sehr köstlich und vegetarisch ist diese Pasta mit Kürbissauce. Ein einfaches Rezept aus der herbstlichen Küche.
Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Spätzle mit Ei und Babyspinat.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Kartoffel-Tomatenauflauf ist eine feine vegetarische Hauptspeise. Aber sie können dieses Rezept auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen.